Главная / Хроники города М, Читать рассказы / Все проблемы от пиндосов

Все проблемы от пиндосов

Если бы не они, то мы бы жили очень хорошо. Мы и сейчас живем очень хорошо, но только местами. У нас армия лучше и ракеты. И геев нет, как у них. И власть у нас лучше. Во-первых президент. Во-вторых министры. Наш официальный представитель недавно так про пиндосов жахнул! В газете об этом писали. Просто — во!
«Тупые американцы учат нас жить, а у самих стрельба в школах, — говорит. —  А в России уже не сталинские времена, — говорит, — у нас прогресс и культура!»

Я как прочёл — сразу понял, что представитель наш профессионал и деньги свои не зря получает.  Да пусть хоть как двадцать учителей получает! С такой властью нам точно лучше.

На местах, правда, не очень бывает. Но это бояре плохие, а царь хороший. Вообще и бояре бы были хорошими, но им пиндосы не дают. Они у себя такие законы приняли, что мы должны им подчиняться и сделать ничего не можем. Но наш царь их всех послал, потому что может. Но всё равно должен подчиняться. Поэтому у нас не все пока могут хорошо жить.

Элита уже может, а народ пока ещё нет. Из-за пиндосских законов. Мне в национальном освободительном движении всё объяснили, — что не освободились мы пока. И вот они уже много лет деньги у нашего государства получают, чтобы освободительную работу вести и разъяснять, кто виноват.

И санкции опять же. Медведев так и сказал, что хотели пиндосы санкциями элиты наши наказать. Но у нас такая элита национальная и патриотическая, что пиндосам не уступит, ни в чём не прогнется и потреблять меньше не станет.
А поскольку денег всё-таки меньше, то придётся государству от части своих социальных обязательств отказаться. То есть, из-за пиндосов индексации не будет и народу придётся пояса затянуть.

Один министр так и сказал: «У меня яхту арестовали. Затянем же пояса, сократим зарплаты, будем работать за меньшие». Я поддерживаю. Сосед вот жаловался, что на еду ему не хватает. А я ему говорю: «Семёныч, министру вон на новую яхту не хватает, а тебе только на макароны. Кто же более пострадавший? Смешно про такую мелочь, как макароны, даже и говорить. Не патриотично. Кто жалуется — тот агент Госдепа».

Хотел даже жалобу на Семёныча написать, но рассудил, что лучше не надо. Он мне тысячу рублей должен до получки. А заберут Семёныча, как же он отдавать её будет?

Поэтому свобода слова у нас большая и демократия настоящая. Не как у пиндосов. У них голосование электронное, все нарисовано, а у нас натуральное, живое.

В прошлом году весь цех во главе с начальником собрали и на автобусах на участок отвезли. И выбрали демократически не оппозиционера подпиндосского, а государственника — Ручкина Ефима Ивановича. Плакаты его везде висели. «Богатой области — богатый руководитель».

И я так понимаю, коли человек богатый, то воровать не будет. Сам себя человек сделал. Сам себе шахту имени Ленина купил, сам Ивановский текстильный завод. Зачем же ему воровать-то? Шахтеров, правда, недавно засыпало — взрыв был газа. Но так-то опять из-за пиндосов. Они датчики свои отказались Ручкину по нормальной цене поставить, денег много хотели. Пришлось ему китайские брать, где дешевле. А они не сработали.

Если бы не пиндосы — у нас бы и экономика и культура, и коррупция. Я так думаю, что ядерную бомбу на них кинем и заживем хорошо.